Speisekarte
Antipasti – Kalte Vorspeisen
|
|
Caprese: Mozzarella auf Tomatenscheiben mit frischem Basilikum, Oliven und Olivenöl |
12,90€ |
Carpaccio di Bue: hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, nach Art des Hauses |
12,90€ |
Vitello Tonnato: kalte Kalbfleischscheiben mit feiner Thunfisch-Kapernsoße |
12,90€ |
Antipasti Casa: kleiner Vorspeisenteller nach Art des Hauses |
13,90€ |
Antipasti Verdure: Gemüsevariation kalt serviert |
11,90€ |
Zuppe-Suppen
|
|
Crema di Pomodori (Tomatensuppe) |
7,50€ |
Minestrone (Gemüsesuppe) |
7,90€ |
Crema di Salmone (Lachscremesuppe) |
8,50€ |
Crema di Porcini (Steinpilzcremesuppe)
|
9,50€ |
Insalate – Salate
|
|
Insalata Mista: gemischter Salat mit Tomaten, Gurken , Zwiebeln, Paprika, Oliven und Peperoni |
6,90€ |
Insalata Pomodoro e Cipolle: Tomatensalat mit Zwiebeln und Oliven |
7,50€ |
Insalata Casa: gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Rinderstreifen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Peperoni |
12,50€ |
Insalata Nizza: gemischter Salat mit Ei und Thunfisch, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Peperoni, Schafskäse |
9,90€ |
Insalata Pollo: gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Peperoni, Schafskäse und Ei |
11,90€ |
|
|
Pizza
|
|
Pizza Calzone: Teigtasche gefüllt mit Tomatensauce, Käse, Salami, Champignons und Schinken |
11,90€ |
Pizza Tri Colore: mit Tomatensauce, Spinat, Mozarella und frische Tomaten |
11,50€ |
Pizza Valtellina: mit Tomatensauce, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mit mariniertem Rucola, Pecorino-Käse und Tomatenstückchen |
12,90€ |
Pizza Tonno: mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Ei |
11,90€ |
Pizza 4 Stagioni: mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Champignons und Artischocken |
12,90€ |
Pizza Caprese: mit Tomatensauce, Käse, Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum und Oliven |
11,90€ |
Pizza Favorita: mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Paprika, Mais |
11,50€ |
Pizza Parma: mit Tomatensauce, Parmaschinken, Tomaten, Mozzarella, Rucola und frischem Parmesan |
13,90€ |
Pizza Gambero: mit Tomatensauce, Käse, Garnelen, Spinat und Tomaten |
13,90€ |
|
|
Le Paste – Nudeln
|
|
Spaghetti al Tonno: mit Thunfisch, Rosmarin und Knoblauch in leicht scharfer Tomatensauce |
11,50€ |
Spaghetti aglio, olio e peperoncino: mit Olivenöl, frischem Knoblauch und Peperoni (scharf) |
10,90€ |
Spaghetti alla Rico: mit Hähnchenbruststreifen, Tomatenstückchen, frischem Knoblauch, Peperoni, Olivenöl, leicht tomatisiert |
11,50€ |
Spaghetti della Cucina: mit Lammfiletspitzen, Kapern, Oliven, Knoblauch und Rosmanrin in frischer Tomatensauce |
12,90€ |
Tortellini alla Panna: mit Schinken in Sahne-Sauce und geriebene Parmesan-Käse |
11,50€ |
Pasta Intermezzo: mit Mozarella-Würfeln, Tomatenstückchen, Parmesan und Basilikum (lauwarm serviert) |
10,50€ |
Penne Madras: mit Rinderfiletstreifen, Paprika und Zwiebeln, in Curry-Sauce |
11,90€ |
Penne „Valtellina”: mit Bresaola, Pecorino, Rucola und Zwiebeln in Olivenöl leicht tomatisiert |
12,90€ |
Penne Alfredo: mit Spinat, Hähnchenbrust und Knoblauch in Gorgonzola-Sahne-Sauce |
11,90€
|
Fettuccine Portofino: mit Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch in Tomaten-Sahne-Currysauce |
12,90€ |
Fettuccine al Salmone: mit Lachs, Spinat und Zwiebeln in tomatisierter Sahne-Sauce |
12,90€ |
Fettuccine Porcini: mit Hähnchenstreifen, Steinpilzen und Zwiebeln in Tomaten-Sahne-Sauce |
12,90€ |
|
|
Pasta al Forno – Überbackene Nudeln
|
|
Penne al Forno: mit Champignons, gekochtem Ei und Schinken in Bolognese-Sahne-Sauce: mit Käse überbacken |
12,50€ |
Fettuccine dello Chef: Bandnudeln mit Salami und Paprika in Tomaten Sahne-Sauce; mit Käse überbacken |
12,50€ |
Lasagna: Schichtnudeln mit Pilzen und Schinken in Bolognese-Sahne-Sauce; mit Käse überbacken |
13,50€ |
|
|
Pasta Fresca – Hausgemachte Nudeln
|
|
Ravioli con Ricotta e Spinaci: Ricotta-Spinat-Ravioli mit geschälten Tomaten in Butter-Salbei-Sauce |
14,90€ |
Ravioli con Porcini: Ravioli mit Steinpilzen und Mandeln in Sahne-Sauce |
14,90€ |
Gnocchi alla Rico: mit Lachs in Gorgonzola-Sauce |
13,90€ |
Gnocchi alla Romana: mit Lammfiletspitzen, Pecorinokäse und Zwiebeln in Tomatensauce |
13,90€ |
|
|
Pesce – Fisch
|
|
Salmone alla Griglia: Lachsfilet vom Grill |
23,90€ |
Salmone al Pepe Verde: Lachsfilet mit Zwiebeln, grünem Pfeffer, in einer hausgemachten Pfeffersauce |
23,90€ |
Scampi alla Griglia: Gegrillte Scampis auf Rucolabett |
24,50€ |
Scampi all’ Aglio: Scampis mit Knoblauch, Tomatenstückchen und Petersilie in Olivenöl gebraten |
24,90€ |
Calamari Gorgonzola: Tintenfischringe in Gorgonzolasauce |
24,90€ |
Calamari Diabolo: Tintenfischringe mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce |
24,90€ |
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse unf einen kleinen Beilagen-Salat)
|
|
Carne di Vitello-Kalbfleisch
|
|
Scalopina al Pepe Verde: Kalbmedaillons mit Mandeln und gebratenen Artischocken in Pfeffer-Sauce |
26,90€
|
Scalopina ai Porcini: Kalbmedaillons mit Steinpilzen, Tomatenstückchen und Zwiebeln, in Rotweinsauce |
26,90€ |
|
|
Saltimboca alla Romana: Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce |
26,90€ |
Scaloppino di Bosco: Kalbschnitzel mit Steinpilzen, Tomaten und Zwiebeln in Weißweinsoße |
26,90€ |
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse unf einen kleinen Beilagen-Salat)
|
|
Carne di Bue – Rindfleisch
|
|
Filetto ai Ferri: Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter |
32,90€ |
Filetto Gorgonzola: Rinderfilet in Gorgonzolasauce |
34,50€ |
Filetto al Peppe Verde: Rinderfilet in grüner Pfeffersauce |
33,90€ |
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse unf einen kleinen Beilagen-Salat)
|
|
Carne d`Agnello – Lammfleisch
|
|
Filetto d`Agnello al Rosmarino: Lammfilet vom Grill mit Rosmarin, Tomaten und Knoblauch |
26,90€ |
Filetto d`Agnello Magico: Lammfilet mit karamellisierten Backpflaumen, ein wenig Gorgonzola, in Cognac-Sahne-Sauce |
26,90€ |
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse unf einen kleinen Beilagen-Salat)
|
|
Carne di Polo – Hähnchenfleisch
|
|
Pollo ai Funghi: Hähchnenbrustfilet mit frischen Champignons, Zwiebeln in Rahmsauce |
20,90€ |
Pollo alla Brace: Hähnchenbrustfilet vom Grill mit geschmorten Zwiebeln, Tomaten und Kräutern |
20,90€ |
|
|
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse unf einen kleinen Beilagen-Salat) |
|
|
|
Dolci- Dessert
|
|
Gemischtes Eis |
3,60€ |
Tartuffo (Trüffel-Eis)
|
7,90€ |
Cassata (Eistorte mit kandierten Früchten) |
8,50€ |
Hausgemachtes Tiramisu |
7,90€ |
Haugemachtes Panna Cotta (Puddinartiges italienisches Dessert)
|
7,50€ |
Gemischter Käseteller |
11,90€ |
Gemischter Dessert-Teller nach Art des Hauses |
13,90€ |
|
|
|