Speisekarte
Antipasti – Kalte Vorspeisen
|
|
| Caprese: Mozzarella auf Tomatenscheiben mit frischem Basilikum, Oliven und Olivenöl |
12,90€ |
| Carpaccio di Bue: hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, nach Art des Hauses |
15,90€ |
| Vitello Tonnato: kalte Kalbfleischscheiben mit feiner Thunfisch-Kapernsoße |
15,50€ |
| Antipasti Casa: kleiner Vorspeisenteller nach Art des Hauses |
16,90€ |
| Antipasti Verdure: Gemüsevariation kalt serviert |
14,50€ |
Zuppe-Suppen
|
|
| Crema di Pomodori (Tomatensuppe) |
8,50€ |
| Minestrone (Gemüsesuppe) |
8,90€ |
| Crema di Salmone (Lachscremesuppe) |
9,50€ |
|
Crema di Porcini (Steinpilzcremesuppe)
|
10,90€ |
Insalate – Salate
|
|
| Insalata Mista: gemischter Salat mit Tomaten, Gurken , Zwiebeln, Paprika, Oliven und Peperoni |
8,90€ |
| Insalata Pomodoro e Cipolle: Tomatensalat mit Zwiebeln und Oliven |
9,50€ |
| Insalata Casa: gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Rinderstreifen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Peperoni |
14,90€ |
| Insalata Nizza: gemischter Salat mit Ei und Thunfisch, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Peperoni, Schafskäse |
12,90€ |
| Insalata Pollo: gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Peperoni, Schafskäse und Ei |
13,90€ |
| |
|
Pizza
|
|
| Pizza Calzone: Teigtasche gefüllt mit Tomatensauce, Käse, Salami, Champignons und Schinken |
13,90€ |
| Pizza Tri Colore: mit Tomatensauce, Spinat, Mozarella und frische Tomaten |
13,50€ |
| Pizza Valtellina: mit Tomatensauce, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mit mariniertem Rucola, Pecorino-Käse und Tomatenstückchen |
16,90€ |
| Pizza Tonno: mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Ei |
14,50€ |
| Pizza 4 Stagioni: mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Champignons und Artischocken |
15,90€ |
| Pizza Caprese: mit Tomatensauce, Käse, Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum und Oliven |
14,50€ |
| Pizza Favorita: mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Paprika, Mais |
14,90€ |
| Pizza Hawai: mit Tomatensauce, Käse, Schinken *und Ananas |
15,90€ |
| Pizza Gambero: mit Tomatensauce, Käse, Garnelen, Spinat und Tomaten |
16,90€ |
| Pizza al Tartuffo: mit Trüffelpaste,Mozzarella,Rucola, Hartkäse und frische Trüffeln |
21,90€ |
Le Paste – Nudeln
|
|
| Spaghetti al Tonno: mit Thunfisch, Rosmarin und Knoblauch in leicht scharfer Tomatensauce |
14,90€ |
| Spaghetti aglio, olio e peperoncino: mit Olivenöl, frischem Knoblauch und Peperoni (scharf) |
12,90€ |
| Spaghetti alla Rico: mit Hähnchenbruststreifen, Tomatenstückchen, frischem Knoblauch, Peperoni, Olivenöl, leicht tomatisiert |
14,90€ |
| Spaghetti della Cucina: mit Lammfiletspitzen, Kapern, Oliven, Knoblauch und Rosmanrin in frischer Tomatensauce |
16,90€ |
| Tortellini alla Panna: mit Schinken in Sahne-Sauce und geriebene Parmesan-Käse |
14,50€ |
| Pasta Intermezzo: mit Mozarella-Würfeln, Tomatenstückchen, Parmesan und Basilikum (lauwarm serviert) |
14,50€ |
| Penne Madras: mit Rinderfiletstreifen, Paprika und Zwiebeln, in Curry-Sauce |
15,90€ |
| Penne „Valtellina”: mit Bresaola, Pecorino, Rucola und Zwiebeln in Olivenöl leicht tomatisiert |
16,50€ |
| Penne Alfredo: mit Spinat, Hähnchenbrust und Knoblauch in Gorgonzola-Sahne-Sauce |
15,50€
|
| Fettuccine Portofino: mit Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch in Tomaten-Sahne-Currysauce |
16,90€ |
| Fettuccine al Salmone: mit Lachs, Spinat und Zwiebeln in tomatisierter Sahne-Sauce |
15,90€ |
| Fettuccine Porcini: mit Hähnchenstreifen, Steinpilzen und Zwiebeln in Tomaten-Sahne-Sauce |
16,50€ |
| |
|
Pasta al Forno – Überbackene Nudeln
|
|
| Penne al Forno: mit Champignons, gekochtem Ei und Schinken* in Bolognese**-Sahne-Sauce: mit Käse überbacken |
15,90€ |
| Fettuccine dello Chef: Bandnudeln mit Salami und Paprika in Tomaten Sahne-Sauce; mit Käse überbacken |
15,90€ |
| Lasagna: Schichtnudeln mit Pilzen und Schinken* in Bolognese**-Sahne-Sauce; mit Käse überbacken |
16,90€ |
| *Truthanschinken, **Rinderbolognese |
|
Pasta Fresca – Hausgemachte Nudeln
|
|
| Ravioli con Ricotta e Spinaci: Ricotta-Spinat-Ravioli mit geschälten Tomaten in Butter-Salbei-Sauce |
18,90€ |
| Ravioli con Porcini: Ravioli mit Steinpilzen und Mandeln in Sahne-Sauce |
18,90€ |
| Gnocchi alla Rico: mit Lachs in Gorgonzola-Sauce |
16,90€ |
| Gnocchi alla Romana: mit Lammfiletspitzen, Pecorinokäse und Zwiebeln in Tomatensauce |
16,90€ |
| |
|
Pesce – Fisch
|
|
| Salmone alla Griglia: Lachsfilet vom Grill |
24,90€ |
| Salmone al Pepe Verde: Lachsfilet mit Zwiebeln, grünem Pfeffer, in einer hausgemachten Pfeffersauce |
26,90€ |
| Scampi alla Griglia: Gegrillte Scampis auf Rucolabett |
26,50€ |
| Scampi all’ Aglio: Scampis mit Knoblauch, Tomatenstückchen und Petersilie in Olivenöl gebraten |
28,90€ |
| Calamari Gorgonzola: Tintenfischringe in Gorgonzolasauce |
26,90€ |
| Calamari Diabolo: Tintenfischringe mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce |
26,90€ |
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse)
|
|
Carne di Vitello-Kalbfleisch
|
|
| Scalopini Parmigiana: Kalbsschnitzeln in Panade mit würzigem Hartkäse,dazu Spaghetti in Tomaten-sauce |
28,90€
|
| Scalopini al Pepe Verde:Kalbmedaillons gebraten , Artischocken in Pfeffer-sauce |
28,90€ |
|
|
| Scalopini di Vitello alla Pizzaiola: Kalbmedaillons gebraten mit Oliven, Kapern, knoublauch und Kräutern in Weisswein***Tomaten-sauce |
28,90€ |
| Scaloppini di Bosco: Kalbmedaillons mit Steinpilzen, Tomaten und Zwiebeln in Weißweinsoße*** |
28,90€ |
|
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse)
***Weissweinalkoholfrei
|
|
Carne di Bue – Rindfleisch
|
|
| Filetto ai Ferri: Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter |
36,90€ |
| Filetto Gorgonzola: Rinderfilet in Gorgonzolasauce |
38,50€ |
| Filetto al Peppe Verde: Rinderfilet in grüner Pfeffersauce |
36,90€ |
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse)
|
|
Carne d`Agnello – Lammfleisch
|
|
| Filetto d`Agnello alla Pepe e Crema: Lammfilet vom Grill in eine cremige Pfeffer-Sauce |
28,90€ |
| Filetto d`Agnello Magico: Lammfilet mit karamellisierten Backpflaumen, ein wenig Gorgonzola, in Cognac-Sahne-Sauce |
28,90€ |
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse)
|
|
Carne di Polo – Hähnchenfleisch
|
|
| Pollo ai Funghi: Hähchnenbrustfilet mit frischen Champignons, Zwiebeln in Rahmsauce |
24,90€ |
| Pollo Modenese: Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Rucola in Balsamicocremme-Sauce |
24,90€ |
| |
|
| (Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse) |
|
| |
|
Dolci- Dessert
|
|
| Gemischtes Eis |
3,60€ |
Tartuffo (Trüffel-Eis)
|
9,90€ |
| Cassata (Eistorte mit kandierten Früchten) |
11,90€ |
| Hausgemachtes Tiramisu |
8,50€ |
Haugemachtes Panna Cotta (Puddinartiges italienisches Dessert)
|
8,50€ |
| Gemischter Dessert Teller |
15,90€ |
| |
|
| |
|
|