Speisekarte

Antipasti – Kalte Vorspeisen

 
Caprese: Mozzarella auf Tomatenscheiben mit frischem Basilikum, Oliven und Olivenöl 8,90€
Carpaccio di Bue: hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, nach Art des Hauses 10,90€
Vitello Tonnato: kalte Kalbfleischscheiben mit feiner Thunfisch-Kapernsoße 10,50€
Antipasti Casa: kleiner Vorspeisenteller nach Art des Hauses 7,90€
Antipasti Casa für Zwei: Verschiedene Vorspeisenvariationen nach Art des Hauses 13,90 €
 Antipasti Verdure: Gemüsevariation kalt serviert 9,50€ 

 

Zuppe-Suppen

 
Crema di Pomodori (Tomatensuppe) 5,50€
Minestrone (Gemüsesuppe) 6,90€
Crema di Salmone (Lachscremesuppe) 7,50€

 Crema di Porcini (Steinpilzcremesuppe)

 

  7,90€ 

Insalate – Salate

 
Insalata Mista: gemischter Salat mit Tomaten, Gurken , Zwiebeln, Paprika, Oliven und Peperoni 6,90€
Insalata Pomodoro e Cipolle: Tomatensalat mit Zwiebeln und Oliven 7,50€
Insalata Casa: gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Rinderstreifen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Peperoni 12,50€
Insalata Nizza: gemischter Salat mit Ei und Thunfisch, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Peperoni, Schafskäse 9,90€
Insalata Pollo: gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Peperoni, Schafskäse und Ei 11,90€
   

Pizza

 
Pizza Calzone: Teigtasche gefüllt mit Tomatensauce, Käse, Salami, Champignons und Schinken 11,90€
Pizza Tri Colore: mit Tomatensauce, Spinat, Mozarella und frische Tomaten 10,50€
Pizza Valtellina: mit Tomatensauce, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mit mariniertem Rucola, Pecorino-Käse und Tomatenstückchen 9,90€
Pizza Tonno: mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Ei 10,50€
Pizza 4 Stagioni: mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Champignons und Artischocken 11,90€
Pizza Caprese: mit Tomatensauce, Käse, Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum und Oliven 10,50€
Pizza Favorita: mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Paprika, Mais 9,90€
Pizza Parma: mit Tomatensauce, Parmaschinken, Tomaten, Mozzarella, Rucola und frischem Parmesan 12,90€
Pizza Gambero: mit Tomatensauce, Käse, Garnelen, Spinat und Tomaten 12,90€
   

Le Paste – Nudeln

 
Spaghetti al Tonno:  mit Thunfisch, Rosmarin und Knoblauch in leicht scharfer Tomatensauce 9,50€
Spaghetti aglio, olio e peperoncino: mit Olivenöl, frischem Knoblauch und Peperoni (scharf) 8,90€
Spaghetti alla Rico: mit Hähnchenbruststreifen, Tomatenstückchen, frischem Knoblauch, Peperoni, Olivenöl, leicht tomatisiert 11,50€
Spaghetti della Cucina: mit Lammfiletspitzen, Kapern, Oliven, Knoblauch und Rosmanrin in frischer Tomatensauce 11,90€
Tortellini alla Panna: mit Schinken in Sahne-Sauce und geriebene Parmesan-Käse 10,50€
Pasta Intermezzo: mit Mozarella-Würfeln, Tomatenstückchen, Parmesan und Basilikum (lauwarm serviert) 10,50€
Penne Madras: mit Rinderfiletstreifen, Paprika und Zwiebeln, in Curry-Sauce 11,90€
Penne „Valtellina”:  mit Bresaola, Pecorino, Rucola und Zwiebeln in Olivenöl leicht tomatisiert 12,50€
Penne Alfredo: mit Spinat, Hähnchenbrust und Knoblauch in Gorgonzola-Sahne-Sauce

10,50€

Fettuccine Portofino: mit Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch in Tomaten-Sahne-Currysauce 11,90€
Fettuccine al Salmone: mit Lachs, Spinat und  Zwiebeln in tomatisierter Sahne-Sauce 10,90€
Fettuccine Porcini: mit Hähnchenstreifen, Steinpilzen und Zwiebeln in Tomaten-Sahne-Sauce 11,50€
   

Pasta al Forno – Überbackene Nudeln

 
Penne al Forno: mit Champignons, gekochtem Ei und Schinken in Bolognese-Sahne-Sauce: mit Käse überbacken 11,50€
Fettuccine dello Chef: Bandnudeln mit Salami und Paprika in Tomaten Sahne-Sauce; mit Käse überbacken 11,50€
Lasagna: Schichtnudeln mit Pilzen und Schinken in Bolognese-Sahne-Sauce; mit Käse überbacken 12,50€
   

Pasta Fresca – Hausgemachte Nudeln

 
Ravioli con Ricotta e Spinaci: Ricotta-Spinat-Ravioli mit geschälten Tomaten in Butter-Salbei-Sauce 12,90€
Ravioli con Porcini: Ravioli mit Steinpilzen und Mandeln in Sahne-Sauce 12,90€
Gnocchi alla Rico: mit Lachs in Gorgonzola-Sauce 11,90€
Gnocchi alla Romana: mit Lammfiletspitzen, Pecorinokäse und Zwiebeln in Tomatensauce 11,90€
   

Pesce – Fisch

 
Salmone alla Griglia: Lachsfilet vom Grill 18,90€
Salmone al Pepe Verde: Lachsfilet mit Zwiebeln, grünem Pfeffer, in einer hausgemachten Pfeffersauce 19,50€
Scampi alla Griglia: Gegrillte Scampis auf Rucolabett 19,50€
Scampi all’ Aglio: Scampis mit Knoblauch, Tomatenstückchen und Petersilie in Olivenöl gebraten 19,90€
Calamari Gorgonzola: Tintenfischringe in Gorgonzolasauce 17,90€
Calamari Diabolo: Tintenfischringe mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce 18,50€
 
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse unf einen kleinen Beilagen-Salat)

 

Carne di Maiale – Schweinefleisch

 
Filetto di Maiale al Pepe Verde: Schweinefilet mit Mandeln und gebratenen Artischocken in Pfeffer-Sauce 16,90€
Filetto di Maiale ai Porcini: Schweinefilet mit Steinpilzen, Tomatenstückchen und Zwiebeln, in Rotweinsauce 17,90€
 
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse unf einen kleinen Beilagen-Salat)

 

Carne di Vitello –Kalbfleisch

 
Saltimboca alla Romana: Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce 18,90€
Scaloppino di Bosco: Kalbschnitzel mit Steinpilzen, Tomaten und Zwiebeln in Weißweinsoße 19,50€

 
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse unf einen kleinen Beilagen-Salat)

 

 

Carne di Bue – Rindfleisch

 
Filetto ai Ferri: Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter 32,90€
Filetto Gorgonzola: Rinderfilet in Gorgonzolasauce 33,50€
Filetto al Peppe Verde: Rinderfilet in grüner Pfeffersauce 33,90€
 
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse unf einen kleinen Beilagen-Salat)

 

Carne d`Agnello – Lammfleisch

 
Filetto d`Agnello al Rosmarino: Lammfilet vom Grill mit Rosmarin, Tomaten und Knoblauch 22,50€
Filetto d`Agnello Magico: Lammfilet mit karamellisierten Backpflaumen, ein wenig Gorgonzola, in Cognac-Sahne-Sauce 23,90€
 
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse unf einen kleinen Beilagen-Salat)

 

Carne di Polo – Hähnchenfleisch

 
Pollo ai Funghi: Hähchnenbrustfilet mit frischen Champignons, Zwiebeln in Rahmsauce 16,20€
Pollo alla Brace: Hähnchenbrustfilet vom Grill mit geschmorten Zwiebeln, Tomaten und Kräutern 16,90€
   
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse unf einen kleinen Beilagen-Salat)  
   

Dolci- Dessert

 
Gemischtes Eis 3,60€
Tartuffo (Trüffel-Eis)
6,90€
Cassata (Eistorte mit kandierten Früchten) 6,90€
Hausgemachtes Tiramisu 6,90€
Haugemachtes Panna Cotta (Puddinartiges italienisches Dessert)
6,50€
Gemischter Käseteller 7,20€
Gemischter Dessert-Teller nach Art des Hauses 7,00€
Frisch gemachte Zabaglione (Weinschaumcreme mit einer Kugel Vanille-Eis) 7,00€

 

 

  •