Speisekarte

Antipasti – Kalte Vorspeisen

 
Caprese: Mozzarella auf Tomatenscheiben mit frischem Basilikum, Oliven und Olivenöl 12,90€
Carpaccio di Bue: hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, nach Art des Hauses 15,90€
Vitello Tonnato: kalte Kalbfleischscheiben mit feiner Thunfisch-Kapernsoße 15,50€
Antipasti Casa: kleiner Vorspeisenteller nach Art des Hauses 16,90€
 Antipasti Verdure: Gemüsevariation kalt serviert 14,50€ 

 

Zuppe-Suppen

 
Crema di Pomodori (Tomatensuppe) 8,50€
Minestrone (Gemüsesuppe) 8,90€
Crema di Salmone (Lachscremesuppe) 9,50€

 Crema di Porcini (Steinpilzcremesuppe)

 

  10,90€ 

Insalate – Salate

 
Insalata Mista: gemischter Salat mit Tomaten, Gurken , Zwiebeln, Paprika, Oliven und Peperoni 8,90€
Insalata Pomodoro e Cipolle: Tomatensalat mit Zwiebeln und Oliven 9,50€
Insalata Casa: gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Rinderstreifen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Peperoni 14,90€
Insalata Nizza: gemischter Salat mit Ei und Thunfisch, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Peperoni, Schafskäse 12,90€
Insalata Pollo: gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Peperoni, Schafskäse und Ei 13,90€
   

Pizza

 
Pizza Calzone: Teigtasche gefüllt mit Tomatensauce, Käse, Salami, Champignons und Schinken 13,90€
Pizza Tri Colore: mit Tomatensauce, Spinat, Mozarella und frische Tomaten 13,50€
Pizza Valtellina: mit Tomatensauce, Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mit mariniertem Rucola, Pecorino-Käse und Tomatenstückchen 16,90€
Pizza Tonno: mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Ei 14,50€
Pizza 4 Stagioni: mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Champignons und Artischocken 15,90€
Pizza Caprese: mit Tomatensauce, Käse, Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum und Oliven 14,50€
Pizza Favorita: mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Paprika, Mais 14,90€
Pizza Hawai: mit Tomatensauce, Käse, Schinken *und Ananas 15,90€
Pizza Gambero: mit Tomatensauce, Käse, Garnelen, Spinat und Tomaten 16,90€
 Pizza al Tartuffo: mit Trüffelpaste,Mozzarella,Rucola, Hartkäse und frische Trüffeln  21,90€ 

Le Paste – Nudeln

 
Spaghetti al Tonno:  mit Thunfisch, Rosmarin und Knoblauch in leicht scharfer Tomatensauce 14,90€
Spaghetti aglio, olio e peperoncino: mit Olivenöl, frischem Knoblauch und Peperoni (scharf) 12,90€
Spaghetti alla Rico: mit Hähnchenbruststreifen, Tomatenstückchen, frischem Knoblauch, Peperoni, Olivenöl, leicht tomatisiert 14,90€
Spaghetti della Cucina: mit Lammfiletspitzen, Kapern, Oliven, Knoblauch und Rosmanrin in frischer Tomatensauce 16,90€
Tortellini alla Panna: mit Schinken in Sahne-Sauce und geriebene Parmesan-Käse 14,50€
Pasta Intermezzo: mit Mozarella-Würfeln, Tomatenstückchen, Parmesan und Basilikum (lauwarm serviert) 14,50€
Penne Madras: mit Rinderfiletstreifen, Paprika und Zwiebeln, in Curry-Sauce 15,90€
Penne „Valtellina”:  mit Bresaola, Pecorino, Rucola und Zwiebeln in Olivenöl leicht tomatisiert 16,50€
Penne Alfredo: mit Spinat, Hähnchenbrust und Knoblauch in Gorgonzola-Sahne-Sauce

15,50€

Fettuccine Portofino: mit Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch in Tomaten-Sahne-Currysauce 16,90€
Fettuccine al Salmone: mit Lachs, Spinat und  Zwiebeln in tomatisierter Sahne-Sauce 15,90€
Fettuccine Porcini: mit Hähnchenstreifen, Steinpilzen und Zwiebeln in Tomaten-Sahne-Sauce 16,50€
   

Pasta al Forno – Überbackene Nudeln

 
Penne al Forno: mit Champignons, gekochtem Ei und Schinken* in Bolognese**-Sahne-Sauce: mit Käse überbacken 15,90€
Fettuccine dello Chef: Bandnudeln mit Salami und Paprika in Tomaten Sahne-Sauce; mit Käse überbacken 15,90€
Lasagna: Schichtnudeln mit Pilzen und Schinken* in Bolognese**-Sahne-Sauce; mit Käse überbacken 16,90€
 *Truthanschinken, **Rinderbolognese  

Pasta Fresca – Hausgemachte Nudeln

 
Ravioli con Ricotta e Spinaci: Ricotta-Spinat-Ravioli mit geschälten Tomaten in Butter-Salbei-Sauce 18,90€
Ravioli con Porcini: Ravioli mit Steinpilzen und Mandeln in Sahne-Sauce 18,90€
Gnocchi alla Rico: mit Lachs in Gorgonzola-Sauce 16,90€
Gnocchi alla Romana: mit Lammfiletspitzen, Pecorinokäse und Zwiebeln in Tomatensauce 16,90€
   

Pesce – Fisch

 
Salmone alla Griglia: Lachsfilet vom Grill 24,90€
Salmone al Pepe Verde: Lachsfilet mit Zwiebeln, grünem Pfeffer, in einer hausgemachten Pfeffersauce 26,90€
Scampi alla Griglia: Gegrillte Scampis auf Rucolabett 26,50€
Scampi all’ Aglio: Scampis mit Knoblauch, Tomatenstückchen und Petersilie in Olivenöl gebraten 28,90€
Calamari Gorgonzola: Tintenfischringe in Gorgonzolasauce 26,90€
Calamari Diabolo: Tintenfischringe mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce 26,90€
 
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse)

 

Carne di Vitello-Kalbfleisch

 
Scalopini Parmigiana: Kalbsschnitzeln in  Panade mit würzigem Hartkäse,dazu Spaghetti in Tomaten-sauce

28,90€

 

 

Scalopini al Pepe Verde:Kalbmedaillons gebraten , Artischocken in Pfeffer-sauce 28,90€

 
Scalopini di Vitello alla Pizzaiola: Kalbmedaillons gebraten mit Oliven, Kapern, knoublauch und Kräutern in Weisswein***Tomaten-sauce 28,90€
Scaloppini di Bosco: Kalbmedaillons mit Steinpilzen, Tomaten und Zwiebeln in Weißweinsoße*** 28,90€

 
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse)

 ***Weissweinalkoholfrei

 

Carne di Bue – Rindfleisch

 
Filetto ai Ferri: Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter 36,90€
Filetto Gorgonzola: Rinderfilet in Gorgonzolasauce 38,50€
Filetto al Peppe Verde: Rinderfilet in grüner Pfeffersauce 36,90€
 
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse)

 

Carne d`Agnello – Lammfleisch

 
Filetto d`Agnello alla Pepe e Crema: Lammfilet vom Grill in eine cremige Pfeffer-Sauce 28,90€
Filetto d`Agnello Magico: Lammfilet mit karamellisierten Backpflaumen, ein wenig Gorgonzola, in Cognac-Sahne-Sauce 28,90€
 
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse)

 

Carne di Polo – Hähnchenfleisch

 
Pollo ai Funghi: Hähchnenbrustfilet mit frischen Champignons, Zwiebeln in Rahmsauce 24,90€
Pollo Modenese: Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Rucola in Balsamicocremme-Sauce 24,90€
   
(Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse)  
   

Dolci- Dessert

 
Gemischtes Eis 3,60€
Tartuffo (Trüffel-Eis)
9,90€
Cassata (Eistorte mit kandierten Früchten) 11,90€
Hausgemachtes Tiramisu 8,50€
Haugemachtes Panna Cotta (Puddinartiges italienisches Dessert)
8,50€
Gemischter Dessert Teller 15,90€